生命不如意之事十有八九,我们又何必活得如此认真呢?

Search This Blog

正在加载...

2011年6月11日星期六

2010达尔文进化奖

来源

8.
底特律,41岁的老男人在半米深的水沟中被淹死了。起因是,他弯下身去掏掉在水沟中的车钥匙,结果连头一起卡在了0.2米宽的水管中。

7.
旧金山,49岁的股票经纪人,在他每日例行跑步健身时,不小心掉下100英尺高的悬崖。摔成一块块的……

6.
21岁的Daniel Jones,在沙滩上挖了一个两米多的坑,然后将沙滩椅放在里,自己坐在坑中乘凉。不料坑塌了,Daniel 被埋在其中。虽然后来被人们救了出来,但还好似在送往医院之后死亡。

5.
24岁的小偷Santiago Alvarad,在自行车店行窃时,从天花板上坠下致死。死因是作案时,他嘴里含着手电筒,然后掉了下去。

4.
26岁的Sylvester Briddell 死于与朋友打赌。朋友说他不敢在拿着上满4发子弹的左轮枪对着自己的嘴,并扣动扳机。结果,他敢!

3.
某蠢蛋抢劫犯在打劫H&J Leather & Firearms皮革和枪支店时,被保安、店员、顾客一起击毙。经过调查现场一共有47个弹壳,其中抢劫犯身中23枪,一共有7种不同的枪械,除此之外没有人受伤。

2.
47岁的 Paul Stiller 和他老婆在凌晨两点开车瞎逛时感觉很无聊,于是点了根炸药想扔出窗外看看会怎样。很遗憾他们看不到了因为车窗没打开。

1.
某日Kerry Bingham 与几个朋友聊天,其中一人是玩蹦极的。聊得兴起,几人当晚便来到一个大桥处,准备体验一下蹦极。结果那哥们说……擦,老子忘记带蹦极绳了。

但酒醉的Kerry 没有管这么多直接操起旁边一条电缆线圈就开始蹦极了。结果,Kerry 的腿直接被扯断(至今未找着),而他人竟然奇迹般的被救活了(不知道他现在是什么心情)。

特等奖:被大便弄死的人
德国Paderborn 动物园管理员Friedrich Riesfeldt 给一只便秘的大象弄了22计量的畅通药,终于解决了那只便秘大象的病情。不过杯具的是,大象在排便时Friedrich 正好在大象PP 那里,大象PP 强大的冲击波将其吹飞,头磕到岩石上,以及后来的200磅大便直接带走了Friedrich 的一条命。

linfavourite signature
进一步查看我的其它网站

0 评论:

发表评论