生命不如意之事十有八九,我们又何必活得如此认真呢?

2011年2月8日星期二

我也许是个傻逼,但一定不是您这一款

来源:猫扑

01. 我打算发明一种人声语音式汽车喇叭,每个喇叭出厂时都预置五种人声,分为五档。第一档,按完喇叭发出柔和的男声:“请让开!谢谢!请让开!”第二档按完之后发出“说你呢!前边儿的!说你呢!”第三档是“傻B!靠边儿!”第四档是“操你妈!有本事你下来!”第五档是“大哥我错了,大哥我错了……”
02. 数字的大小写实在太重要了。你看,《中国十一五成果回顾》,看起来煌煌大气,如果写成《中国55555555555成果回顾》,就太伤士气了……
03. 我并非假作君子。尽管我的正直看起来总是十分可疑。
04. 世上一切甜言蜜语中,最动人的三个字不是“我爱你”,而是“我也是”。
05. 其实,我一直知道自己长着一张明星脸。10年前好多人说我长得像张雨生,5年前好多人说我长得像欧阳震华,现在还有好多人说我长得像范伟。
06. 据我看,朋友间最重要的原则只有两条:三俗言论不上网,酒桌蛋逼不公开。
07. 猫扑大杂烩上一哥们发帖问:世上有没有比办公室恋情这件事儿更没创意、更狗血、更二逼的事?下面有人回答:有。办公室婚外恋。
08. 我建议大家对我这个人以理解为主,欣赏为辅。
09. 网络这玩意儿,第二大功能是联系,第三大功能是分享。第一大功能是壮胆儿。
10. 我也许是个傻逼。但一定不是您这一款。
11. 大家都知道,袋鼠胸前的口袋是装儿子用的。但是,儿子长大之后,那口袋会用来做什么呢?跟朋友讨论之后,我们一致认为,装完儿子之后,那个口袋最可能的用途是——装孙子。
12. 对不起,您拨打的用户已从良。
13. 问:解决植物叶子变黄的最佳办法是什么?答:及时揪。
14. 下边,我为各位朋友朗诵一首经典诗歌——“轻轻地,您还是走了吧!最好您轻轻地再也别来~~”
15. 跟碟贩闲聊,聊起我买碟如山倒看碟如抽丝的坏习惯,碟贩善解人意地劝慰说:没关系,退休以后再看呗……
16. 说真的,下次看电影还是得自己买票去。否则真不好意思评价。太难受了。
17. 不活了。刚跟自己求婚,遭拒。
18. 牛顿第一定律:不给力就不停或者不动;牛顿第二定律:给力就加速;牛顿第三定律:我给你力的同时,你也得给我力。——猫扑大杂烩上有人说。真是给力。
19. 有病,也不能拿爱情当药吃。
20. 找不到对的人,其实很可能是,改不掉错的自己。

linfavourite signature
进一步查看我的其它网站

0 评论:

发表评论