生命不如意之事十有八九,我们又何必活得如此认真呢?

Search This Blog

正在加载...

2011年2月1日星期二

邪恶得有点可爱的创意广告

来源


画面上女人不满的表情和男人沮丧的哀叹应该能看得出发生了什么事情。广告的重点在于两个娃娃的材质上,都是布做的哦。提示:Comfort(金纺洗衣液)织物柔顺剂,可以让久穿的衣物依旧保持柔软。


身俱乐部广告德国一家名为Elixia的连锁健身俱乐部面对夫妇推出组合健身美体计划,创意来自Kolle Rebbe广告公司,男人梦想的肌肉,以及女人梦想的臀部如此结合很巧妙,大赞!


恶搞的除脚臭产品广告


McDonald’s Ghost,麦当劳万圣节广告: Come as you are


又是一篇恶搞的衣物柔顺剂广告,衣服柔软得如同没穿衣服一样,所以当门被陌生人推开的时候,美女们紧张得下意识做出遮挡,仓皇失措


恶搞的除脚臭产品广告,此广告我们之前介绍过。半裸美女为什么仓皇出逃?原来是00XX之前,这位男士脱下鞋子后的味道实在要人命。在生命和情欲面前,美女们当然选择的是生命。


Calgary Farmers农贸市场创意广告



没有比这更可爱的农贸市场广告了,瓜果们的造型,让人联想起经典美国动画里调皮可爱的那些形象

linfavourite signature
进一步查看我的其它网站

0 评论:

发表评论