生命不如意之事十有八九,我们又何必活得如此认真呢?

Search This Blog

正在加载...

2009年6月29日星期一

绿坝时代的电脑城

转载自我们爱讲冷笑话:绿坝时代的电脑城

刚走到海龙门口,一个中年大嫂悄悄凑过来,要盘吗?都是黑人的D9,绿坝屏蔽不了。

旁边一个大嫂不屑的说,我们买一送一,买日本毛片赠送专业杀绿坝软件光盘!

摆脱大嫂纠缠,走进海龙,只见几个ppmm站在门口拉客,”买联想笔记本,免费格机,重做系统”
“买惠普的吧,我们现场换硬盘!”
“买戴尔的吧,换硬盘还现场上网演示,绝对不受限制!”

只见一楼各大品牌专卖区,都已打出了标语:免费专业删除绿坝,让您上网无忧!

旁边一个导购gg指着笔记本屏幕对一个顾客说,看,加菲猫可以看了吧!这么黄的图片都能看,别的更没问题了。
再看一排笔记本,果然都在播放《加菲猫2》。
另一排正在播放李小龙的电影。

来到楼上,配件区的生意异常火爆。一个js大声说道,别信品牌区那帮孙子的,你以为绿坝那么好删?切!自己攒机才是王道!用着绝对放心。旁边的顾客不断点头。

走出海龙,一个男子悄悄跟上来,哥们,要水货笔记本吗?都是美国产的,绝对没绿坝!看什么网站都行,连天涯都可以上了!

刚走到海龙门口,一个中年大嫂悄悄凑过来,要盘吗?绿坝 ip库完全破解版,全世界最全黄色网址,特别中文版。每日更新


linfavourite signature

0 评论:

发表评论