生命不如意之事十有八九,我们又何必活得如此认真呢?

Search This Blog

正在加载...

2009年3月20日星期五

喷饭冷笑话半打

转载自水煮浮沉:喷饭冷笑话半打

1、我上自习时一向喜欢坐在教室后面,教室是个有趣的地方,时不时冒个喷饭冷笑话来,记得上次有个班里的女生来晚了,当时好象没有什么座位了,于是她急急忙忙的就坐我前面了,不过她坐的时候凳子上有张白纸好象还粘着一段胶带,不过当时也没有在意,也就没告诉她。后来下课发现那张白纸被粘在了她的臀部,无意间看了下,上写:占坐,此处有人,谢谢。囧

2、夏季农闲,镇里决定,培训各村女干部。在中学教室,宣传干事讲课。妇女工作、培养孩子等,用了一星期。考试测验的结果,都不合格。干事走上讲台,非常沮丧地说:“都七、八天了,我在上边累得满头大汗,你们在下边,一点动静没有。我出力这么大,你们多少配合一下。多少不论,每人肚子里得装点东西吧?可是,一点也没有!唉——,我真没用!”妇女们齐嚷:“别愁!你再受受累,我们好好配合,咱再弄它一星期!”

3、兄弟六人,老六略傻,早上看到老三晨勃,于是跑去对老五和老四说:“老五老四老三老二老大啦!”

4、美院人体课上,一女生画着画着将笔愤然扔在地上,斥责男模:一会儿大一会儿小的,到底还让不让人画啦?

5、我有一个哥们儿,一次和他MM出去玩,吃饭的时候再一个鸡肉菜做的比较好的餐馆,听说那里的鸡肩做的很好吃,便大声说:我要鸡肩,我要鸡肩!

6、在宾馆吃饭,服务员上一菜,大声报菜名:“爆炒三鞭!”大家齐说好菜。妇联王主任,较为年轻,孤陋寡闻,不知何物,问:“什么是三鞭?”众男士为难。办公室李主任,好搞笑,认真回答:“是动物身上的一个器官。”“动物身上,是不是都有?”王主任继续问。“有一部分有,一部分没有。”李主任回答。“那,人身上有吗?”王主任好奇地问。“有的有,有的没有!”大家笑答。王主任沉思了一会儿:“你们男同志 有吗?”“有!”众男士齐声笑答。“那我们女人身上有吗?”王主任又问。还是李主任来得快:“有的时候有,有的时候没有!”


linfavourite signature

0 评论:

发表评论