生命不如意之事十有八九,我们又何必活得如此认真呢?

2009年3月22日星期日

汗!这是我见过的最雷人的情侣

转载自河蟹娱乐:汗!这是我见过的最雷人的情侣

感谢河蟹网友左锐的分享

昨天晚上10点多从地铁口出来,附近都没什么人了,车也很少,只看见一对情侣在马路牙子上磨蹭,由于周围很安静所以他们说话听得比较清楚。

女:“今天我生日,你准备了什么浪漫的礼物给我呀?”

男:“我让对面的楼都为你亮灯,所有车都为你鸣笛怎么样?”

女:“骗人!你有这么大本事?”

只见这男的二话不说从裤兜里掏出一个二踢脚,放在路边点着了。

“叮当”两声,在寂静的夜里显得格外响亮。然后对面楼里所有的声控灯都被震亮了,整栋楼灯火通明;楼下停着的汽车警报被震得一片尖叫。

结果是女的笑得花枝乱颤地幸福地投入男的怀抱。

汗!



昨天中午去吃米线。

店里的米线分好几种,普通的4元,过桥米线10元……

只听见一对小情侣在聊。

男:“我就搞不明白,为啥过桥米线就那么贵呢?比普通的贵6块钱?”

女:“不知道,可能这10块钱里面包含过桥费吧!”



晚上坐公交车经过长安街时,可以看见著名的国家大剧院。大剧院隔几秒钟就变一次颜色,很是好看。

突然旁边一个甜美的声音响起:“老公,那个剧院这么低,人可怎么进去啊?”

的确,大剧院周边比较空旷,本身占地又大,就像半个鸡蛋孵在那里。跟稍远的建筑比起来矮很多。这位女士可能没有到近处看过大剧院,所以我很是理解她。

但是他老公的回答却彻底雷倒我了,他说:“笨蛋,人要进去看戏啊,进去了就都坐下来了,是碰不到天花板的!”


linfavourite signature

0 评论:

发表评论