生命不如意之事十有八九,我们又何必活得如此认真呢?

2009年1月11日星期日

你能治痔疮不?

转载自水煮浮沉:你能治痔疮不?

公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说老公:我牙痛!男孩于是吻了女孩一口问:还疼吗?女孩说:不痛了。一会女孩又撒娇的说:老公,我脖子痛!男孩又吻了吻女孩的脖子,又问这回还疼吗女孩很開心的说:不痛了。旁边一老太太站着看了半天了忍不住了,上前就问小伙子说:小伙子你真神了,你能治痔疮不?

昨天去姐姐宿舍陪她过生日,大家讲起在医院的新鲜事。姐姐她们在门诊收了一个右眼散弹伤的病人,问病人是不是练习射击的时候误伤的,他愁苦的说道他只是在树林里学了几声鸟叫,脸上就飞来一阵散弹。

末日,偶的同事某女因为电脑问题,请同事某男帮其对电脑设置密码。30分钟过去了,某女等的不耐烦了,便问某男:“你设了没有?你设了没有?”某男未作答,公司同事抬头望之。某女继续:“我问你呢!你到底设了没有?”语毕,全公司同事哗然。

高中时候,班一哥们,81年生,不大,就是特老相,高二时候,这哥们坐公交去学校。因为路途长,百无聊赖的时候,临座的一个35岁左右的男人跟他搭话:那人张嘴就来句:“大哥,去哪里?”这哥们也许是平常遭受这样待遇多了,也并不万分惊奇,颇平静地回答:“三中。”那男人第二句话:“哦,去看孩子吧?孩子上高中挺苦的。那哥们脸部肌肉抽搐了一下,没吭声。第三句话:“大哥,你孩子上高几了?”那哥们是真烦了,也不解释,顺口来了句:“高一。”那男人异常惊奇地瞪大眼睛看着那哥们,看了足足十秒钟,来了句:“大哥,那您结婚可是挺晚的啊”

一个男生,平时和我们玩得很好。有次,我们3个女生和他一起去吃饭,他新买的手机挂在脖子上,手机带很长,手机重重的磕在桌子上,他狂呼"啊!我的小机机,被我们好一番鄙视。


linfavourite signature

0 评论:

发表评论