生命不如意之事十有八九,我们又何必活得如此认真呢?

Search This Blog

正在加载...

2009年1月5日星期一

短笑话8则~

转载自水煮浮沉:你看着办吧

1、农民头一次打车,他怕城里的出租司机宰客,到站时拿出螺丝刀边剔牙边问:“多少钱?”只见司机拿出一把菜刀边刮胡子边说:“你看着办吧!”

2、螳螂在向蚂蚱炫耀自己的手:看我的手里拿着刀多漂亮!一会公鸡把螳螂吃掉了。蚂蚱骄傲地说:叫你拿刀,不知道在严打吗?

3、农夫巡视果园,发现一个小男孩攀上了苹果树."小捣蛋,你等着看,我要去告诉你爸爸!"男孩抬头向上面喊道:"爹,底下有人要和你说话!"

4、爸爸见小翔做错事,火冒三丈的想揍他一顿。妈妈求情说:这次就饶了他吧!下次再惩罚他也不迟啊!爸爸反问:你说得到简单,若是下次,他不再犯了呢?

5、小两口争吵,从楼上扔下一枕头,正巧一乞丐路过,甚喜;片刻又有被子飞下,乞丐狂喜。于是擦着眼泪对楼上喊:大兄弟,行行好,把那女的也扔下来吧!

6、天空中呼啸地飞过一架喷气式战斗机,小鸟看到后很惊奇,小鸟:“妈妈,那只鸟怎么飞得那么快?”鸟妈妈:“你在屁股上放把火试试。”

7、两名山友一同去登山,其中一位不慎跌下山谷……另一个喊道:“你受伤了吗?”只听见深渊传来回声:“不知道呀,我还在往下掉……”

8、
GG:你嚎
MM:你嚎,你在哪里伤亡?
GG:在王八里上网,你呢?
MM:也在王八里。
GG:你是哪里人?
MM:是鬼洲人。
GG:哦, 是山洞人。
MM:你似男似女?
GG:当然是难生了,你肯定是驴身了。
MM:是!
GG:你霉不霉?
MM:还行吧,人家都说是大霉女,你衰不衰?
GG:还好,很多人都说是大衰哥。
MM:真的呀,咱们多怜惜好不好?
GG:好鸭,你的瘦鸡号码是多少?
MM:咱别用瘦鸡,瘦鸡聊天多贵,就用你扣扣。
GG:你真可爱, 很想煎你。
MM:慢慢来,虽然隔得远,蛋也有鸡会。


linfavourite signature

0 评论:

发表评论