生命不如意之事十有八九,我们又何必活得如此认真呢?

Search This Blog

正在加载...

2008年12月15日星期一

闷骚的境界

转载自水煮浮沉:闷骚的境界

1、老婆问我:"你们男人老说女人闷骚,闷骚是什么意思?"我说:"闷骚就是外表端庄,内心火热的意思。"老婆又问:"那你看我算吗?"我假装仔细打量了她一番,然后摇摇头:"你不算!"老婆点点头:"我觉得也是,我应该属于明骚。"我心里窃笑:"准确而不全面。"老婆纳闷了:"那是什么?"我得意地回答:"你属于全骚。"汗,这顿打是少挨不了了。

2、我用一只手托起老婆的下巴,挑逗地说:"妞儿,来,给大爷我唱个曲儿吧。"老婆把我手一拍:"客官,请您放尊重些,小女子我只卖身不卖艺。"惊,这下撞枪口上了。

3、我洗完澡躺在床上看书,老婆从浴室出来一个饿虎扑食把我压在身下,面目狰狞地说:"嘿嘿,小哥长得不错,小女子今天我要尝尝鲜。"我誓死抗争。老婆见我不从,转而温柔道:"大爷,你就从了小女子吧?"我说:"给我个理由先。"老婆贼眼滴溜一转:"小女子刚从牢里放出来,好几年没开过荤了。"我的妈,这理由充分,断没有不从的道理。

4、我在沙发上看电视,老婆裹着浴巾坐到我腿上,风情万种地说:"大爷,你就要了小女子吧?"我故意坐怀不乱:"不要不要,大爷我今天身上没钱。"老婆:"什么钱不钱的,只要让小女子爽了就行,事后补个欠条吧。"我晕,这事还有欠账的。

5、有一次发了笔小财,回到家把信封朝老婆一扔:"妞儿,上个月表现得不错,这是大爷赏你的小费!"老婆一副见钱眼开的样子,拿着信封掂了掂,搂住我"吧唧" 亲了一口,风情万种地说:"谢大爷,伺候好大爷是小女子的本分,大爷您常来呀。"我傻乎乎地点点头:"哦,一定一定。"得,简直一对露水鸳鸯。

6、老婆喜欢一切美好的事物,包括帅哥靓女,陪老婆逛街的最大乐趣就是她会到处给我搜罗帅哥靓女以供观赏。一次逛街逛累了,我们坐在星巴克的橱窗前欣赏川行的美女。老婆边直勾勾地欣赏边傻傻地问我:"你说这么多美女晚上都跟谁同床共枕呀?"我吃惊地瞪了她一眼回答:"色狼。"老婆也很吃惊:"啊?那岂不便宜那些色狼啦?"我简直哭笑不得,用手指弹了一下她的脑袋:"便宜你个头呀,你说你整天惦记什么呢?满脑袋的高粱花子。我说你是色狼!""哦,"老婆似懂非懂地点点头,说了一句气得我肝疼的话:"那我跟她们睡,你跟谁睡?"无语,我倒也想跟她们睡,你不得废了我呀?

7、一天晚上陪客户去 KTV很晚才回家,刚进家以为老婆睡了,于是蹑手蹑脚到浴室洗澡。刚脱光衣服,老婆突然出现,厉声喝道:"是不是想毁灭证据?"我吓了一跳,赶忙说:"没有没有,我出去之前已经刀枪入库了。"老婆嘿嘿地坏笑了两声,伸手摸住我的jj:"嗯,枪还没丢,不过我要检查一下子弹少没少。"乖乖,这也有办法检查?她半宿没睡觉就是为了这个?


linfavourite signature

0 评论:

发表评论