生命不如意之事十有八九,我们又何必活得如此认真呢?

2008年12月11日星期四

无题

我说啊:我也不懂该放什么标题好……这种混球也有……

消息来源自糗事百科101556

昨天早晨8时,南京市栖霞区公安分局迈皋桥派出所接到一名女孩的报警:“我未婚夫肯定在家自杀了,求求你们赶快过来救救他。”民警接报后迅速赶到迈皋桥某小区5楼的报警地点,只见报警女孩蹲在楼道里哭泣。据民警询问得知女孩姓徐,今年22岁,和男朋友恋爱2年多,准备在近期结婚,前几天他们发生激烈争吵,她一气之下跑回了安徽老家。自从她走后,未婚夫每天向她道歉,苦苦求她回到他身边,还表示如果再见不到她,他就要自杀。想想和未婚夫有了这么长时间的感情,而且也快要结婚了,她想想还是不要闹矛盾了,于是在昨天早晨回到了南京,事先没有告诉未婚夫,想给他一个惊喜。回到家,她敲了很长时间的门,却没有人开门,打电话给未婚夫,手机也一直关机,她担心未婚夫可能在家里自杀了,吓得哭了起来,然后报警求助。

听女孩这样一说,民警赶紧找来锁匠将大门打开,徐小姐哭着冲进了卧室,眼前的一幕令她目瞪口呆:未婚夫正在床上搂着一名裸体女孩酣睡未醒。徐小姐哭着冲进厨房,拿出菜刀要割手腕自杀,被眼疾手快的民警及时夺下,这时,徐小姐的未婚夫也醒了,吓得赶紧下床向未婚妻道歉,和他同睡的女孩也大惊失色,穿起衣服迅速跑掉了。民警一边安抚徐小姐,一边对双方进行调解,徐小姐未婚夫表示,和他睡在一起的女孩是其同事,晚上带回家住宿。徐小姐感到非常伤心,她希望未婚夫能够给她一个交代,目前双方就此事正在进一步调解中。

(本文来源:新华报业网-南京晨报 )

linfavourite signature

0 评论:

发表评论